У боевиков началось активное «движение»

У боевиков началось активное «движение»

В последние дни отмечается не только прибытие свежих «живых сил», но и активная перегруппировка техники боевиков и оккупантов.

Так, по сообщению группы «Информационное сопротивление» российские оккупанты проводят перегруппировку своих сил в районе городской черты и северо-западных пригородов Донецка между н.п. Старомихайловка и ДАП-ом зафиксирована переброска бронетехники – 5 единиц БТР-70/80 с живой силой на броне через Лозовое на север, а по ул. Стратонавтов в сторону Путиловки прошла колонна — несколько Камазов и МТ-ЛБ.

Также продолжается перегруппировка и усиление фланговых участков на юг и северо-восточнее от Донецка, усиливаются подразделения, занимающие позиции западнее Горловки. В р-не Широкой Балки (Горловка) зафиксировано передвижение автотранспорта боевиков и оккупантов до 20 единиц за сутки, грузового автотранспорта, несколько единиц бронетехники (БМП-2 и МТ-ЛБ) южнее этого района.

На территории фермы вблизи н.п. Золотаревка Шахтерского района Донецкой обл. расположен арсенал оружия и боеприпасов оккупантов. В настоящее время объект находится под круглосуточной охраной. На его территорию фермы в течение последней недели каждый день заезжают 3-4 грузовых автомобиля с боеприпасами.

Похожие новости:


Новости партнеров:
01:13
1359