В Донецке сгорел пенсионный фонд! Будут ли теперь пенсии? (фото)

В Донецке сгорел пенсионный фонд! Будут ли теперь пенсии? (фото)

Сегодняшний день во временно оккупированном Донецке отмечен двумя пожарами. Примечательно в них то, что один пожар произошел в здании пенсионного фонда по ул. Университетской, 91, а второй в жилом общежитии по улице Кирова, 215, повлек человеческие жертвы.

Подробностей, касающихся пожара в пенсионном фонде нет. Только местные жители сделали фотографии и сообщали о клубах густого черного дыма, валящих с верхних этажей. Эти же граждане сделали и несколько фото.

Вполне резонным является спровоцированная причина пожара из-за нежелания боевиков выплачивать пенсии под «благовидным» предлогом, приблизительно таким же «правдивым», как «взлом базы данных пенсионного фонда украинскими хакерами».

Возмущенные жители города пишут в соцсетях: «Еще пожара в ПФ не хватало. В октябре был взлом, не заплатили обещанные 10%, теперь пожар — чтобы вообще не платить».

Второй пожар – в жилом общежитии в Кировском районе, повлек человеческие жертвы: два человека погибли, как минимум трое пострадали.

«МЧС ДНР» отмечает, что на данный момент возгорание в общежитии ликвидировано, устанавливается материальный ущерб и причины возгорания.

Похожие новости:


Новости партнеров:
00:14
5609