В Донецке пропадают молодые девушки

В Донецке пропадают молодые девушки
Во временно оккупированном Донецке и других населенных пунктах без вести пропадают люди. Притом, часто сообщается о розыске молодых людей и даже детей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке и других населенных пунктах без вести пропадают молодые девушки.

Так, в разыскивается пропавшая без вести 19-летняя Анастасия Пустовойтова, которая около 16 часов 3 августа вышла из дома, но до настоящего времени не вернулась. 

Вот что какое объявление о розыске разместили родственники девушки в соцсетях:

«Пропала девушка!  Пустовойтова Анастасия 19 лет. Ушла из дома 03.08 в 16:00. Была одета в чёрную футболку с надписью 21 и синие вареные джинсы. При себе имела паспорт Украины и загран паспорт. Если у кого-то есть информация о ее местонахождении сообщите по номеру».

Кроме того, несколькими днями ранее были размещены объявления о розыске Копчи Михаила Юрьевича 1973 года рождения и Даниил Кондратенко 2007 года рождения:

«ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА! Копча Михаил Юрьевич 15.02.1973 года рождения. Проживает в г. Макеевка.Горняцкий район. Ушел из дома 26.06. 2020 года между 8-10 часов утра Ушел без телефона и документов. Был одет в темно-синие джинсы и темную футболку. Находится в стрессовом состоянии.. Кто обладает хоть какой либо информацией звоните в любое время суток»,

«ПРОПАЛ РЕБЁНОК: Кондратенко Даниил 2007 г.р. Высокий, худощавый. Ушёл из дому 18.07.2020. Если есть какая либо информация по нахождению ребёнка звоните в любое время суток».


19:52
680
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса