У боевиков «ДНР» колоссальные потери!

У боевиков «ДНР» колоссальные потери!

Данные о реальных потерях боевиков старательно скрываются как властями «самопровозглашенных» республик, так и из российскими «кураторами». Но тем не менее, время от времени, когда в «верхушке» боевиков начинает разгораться очередная склока, просачивается информация о боевых и не боевых потерях и эти цифры колоссальны!

Так, по сообщению одного из главарей «ДНР» Александра Ходаковского за две недели в каждой бригаде солдат на передовой гибнет по 8−10 человек. При этом штат батальона должен насчитывать 350 человек, а реально в строю воюет 151, т.е. некомплект подразделений на самых передовых позициях составляет более 60%.

Также боевик посетовал, что «армия ДНР» не имеет никаких заготовленных вторых позиций, состоящих из подразделений «ополченцев», находившихся бы в местах постоянной дислокации, предназначенных при обострении ситуации сразу выдвигаться вперед.

Кроме того, Ходаковский подчеркнул низкий моральный уровень в «войсках». По его словам, в случае наступления, военные, сконцентрированные в городе, начнут бежать.

Закончил Ходаковский свои жалобы печальным: «И никому до этого нет ни малейшего дела».


КОММЕНТИРОВАТЬ





00:32
579

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: