В «ЛНР» на боеприпасах подорвался ребенок и мужчина

В «ЛНР» на боеприпасах подорвался ребенок и мужчина
На временно оккупированных территориях Луганской области в Перевальском и Славяносербском районах на боеприпасах подорвались 7-летний ребенок и 37-летний мужчина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Артемовске Перевальского района 7-летний мальчик подорвался наручной гранате. Ребенка госпитализировали в травматологическое отделение Перевальской центральной районной больницы с диагнозом «минно-взрывная травма, осколочное ранение головы, лба, живота, паховой области». В тот же день ребенка перевезли в Луганскую детскую клиническую больницу.

Во временно оккупированном селе Обозное Славяносербского района, в садовом товариществе «Уголек» 37-летний житель Луганска отдыхал с женой и сыном. Мужчина с сыном отправились на велосипедах рыбачить на берег реки Северский Донец. Отец ехал впереди и подорвался на неизвестном предмете. 

Пострадавшего госпитализировали в Луганскую республиканскую клиническую больницу с диагнозом «контузия головного мозга, множественные осколочные ранения тела и конечностей».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса