В «ДНР» все должны быть бедными

В «ДНР»  все должны быть бедными

Главари боевиков, сделавшие мародерство государственным принципом, наживающиеся грабеже и «отжиме» того, что ещё не успели ограбить и «отжать» заговорили о «развитии плановой экономики». Подобные идеи хочет внедрить в жизнь «республики» экономического крыла незаконной организации «ДНР» Александр Тимофеев.

Его концепция строится на том, что все рентабельные производства должны являться «государственной монополией»: где и так много заработка, должна быть введена «государственная монополия». «Государство» должно зарабатывать в виде фискальной нагрузки на коммерсантов – «такая проработка есть».

И, самое главное! Представитель «ДНР» считает, что богатых людей быть не должно: «Человек должен зарабатывать столько, чтобы ему хватало на жизнь». Сколько человеку должно хватать на жизнь не оговаривается и что понимается под должно «хватать на жизнь». На кусок черствого хлеба? Из этого напрашивается вывод, что все должны быть бедными. Но, кроме верхушки боевиков, население давно ушло за черту бедности и, буквально, не живет, а выживает. Беднеть уже некуда.

При этом, даже сами главари боевиков утверждают, что «доходная и расходная части бюджета остаются закрытой информацией».


КОММЕНТИРОВАТЬ





01:31
681

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: