Главарь «ДНР» Пушилин хочет, чтобы вакцину из РФ от COVID-19 испытали на местных жителях

Главарь «ДНР» Пушилин хочет, чтобы вакцину из РФ от COVID-19  испытали на местных жителях
Главарь «ДНР» Денис Пушилин, как и экс-«министр здравоохранения ДНР» Ольга Долгошапко, хочет проводить опыты и испытания «вакцины от COVID-19» на населении временно оккупированных территорий Донецкой области.  Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин, как и бывший «министр здравоохранения ДНР» Ольга Долгошапко, хочет превратить население временно оккупированных территорий Донецкой области в «подопытных кроликов». Ранее Ольга Долгошапко просила у России для лечения COVID-19 препарат, главным противопоказанием которого является «инфекционное заболевание».

Так, Пушилин заявил, что надеется на то, что РФ «проведет вакцинацию от коронавируса в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». При этом главаря «ДНР» совершенно не волнует, что «вакцина», которой хвалился президент РФ Путин, не признана нигде в мире и, даже, российские «создатели вакцины» заявляют, что действие её, кроме более, чем 150 (!!!) побочных действий, неизвестно. Также, «вакцинированы» были всего 40 (!!!) человек. 

Также Пушилин, говоря о «вакцине», заявляет, что «в отдельных районах Донетчины хватает тестов и необходимого медоборудования», т.е. база для проведения массовых экспериментов на людях готова. 

На сегодняшний день «ДНР» признает 2015 случаев коронавируса в ОРДО, из которых 115 — умерли. Среди заболевших большой процент приехавших с территории РФ.


16:56
437
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса