Стало известно, где в «ДНР» будут проводить испытание российской «вакцины от COVID-19»

Стало известно, где в «ДНР» будут проводить испытание российской «вакцины от COVID-19»
Главарь «ДНР» Денис Пушилин решил превратить население временно оккупированных территорий Донецкой области в подопытных для испытания российской «вакцины от COVID-19». Стало известно, в каких населенных пунктах будут «вакцинировать» население. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Известный блогер «Фашик Донецкий» ссылаясь на ближайшее окружение главаря «ДНР» Дениса Пушилина сообщает, что российскою вакцину от коронавируса будут испытывать на жителях ОРДЛО.

По его словам, во временно оккупированных Донецке, Макеевке, Горловке и, возможно, в Енакиево вакцину испытывать не будут. Испытания будут проводиться в более отдаленные городах по типу Шахтерска, Старобешево, Новоазовска, Амвросиевки и Снежного. Блогер пишет:

«Людей из таких городов не жалко, они не на виду и местные новости вышеперечисленных населенных пунктов редко попадают в центральные СМИ. По инсайдерской информации, РФ планирует поставить в ОРДО 10 000 вакцин для испытаний. Причина — на русских, на арийцах, страшно испытывать — не дай бог на протесты еще выйдут и начнут митинговать».

Как отмечает источник, вакцину планируют поставить в «ДНР» в течение 2-х месяцев, как раз тогда, когда должна быть, так называемая, вторая волна пандемии вируса.

Работа в Украине


21:04
1466
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса