В Горловке закрыли «администрацию»

В Горловке закрыли «администрацию»
Во временно оккупированной Горловке срочно закрылась «администрация», а сотрудников отправили на «дистанционку». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке срочно закрылась «администрация». Полностью прекращен прием граждан, оказание консультативных и иных услуг. Также закрыто само здание «администрации».

Это связано с тем, что «один из сотрудников» заболел коронавирусной инфекцией COVID-19. В результате всех сотрудников администрации перевели на дистанционную форму работы. Остались только диспетчерские и коммунальные службы, в том числе и диспетчерские службы администрации города.

«Мэр» временно оккупированной Горловки сегодня обратился к жителям города через соцсети и на сайте «администрации»:
«Уважаемые горловчане и гости города! В связи с выявлением у одного из сотрудников администрации города Горловка COVID-19, сообщаю, что администрация города Горловка временно прекращает проведение приёмов, оказание консультативных и иных услуг, а здание администрации закрывается для посетителей с сегодняшнего дня до особого распоряжения. Сотрудники администрации переведены на дистанционный режим работы. Диспетчерские и коммунальные службы, в том числе и диспетчерские службы администрации города, работают в штатном режиме. Эти вынужденные меры предприняты с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции среди населения города. Надеюсь на ваше понимание. Мы всё преодолеем! С уважением, Приходько Иван Сергеевич».

При этом неизвестно, будут ли закрыты отделения «общественного движения Донецкая республика», где представители «администрации» проводят приемы граждан. 


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса