Главарь «ДНР» издал «указ» о новом «празднике»

Главарь «ДНР» издал «указ» о новом «празднике»
Главарь «ДНР» Денис Пушилин на временно оккупированных территориях Донецкой области своим «указом» учредил «праздник» — День освобождения Донбасса. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин пытается переписать историю, введя на временно оккупированных территориях Донецкой области новый «праздник» День освобождения Донбасса, который будет отмечаться 8 сентября и объявлен нерабочим днем.

При этом ни Пушилин, ни его кураторы не задумывались над тем, что День освобождения Донбасса отмечался и ранее, задолго до появления «ДНР» и «российских освободителей». В этот день в 1943 году Донецк освободили от немецких оккупантов. Впрочем, этот день не был выходным. 

Однако, читая текст «указа», бросается в глаза, что «заготовка» для дополнительного «праздника» была сделана заранее. В «указах» за 2018 и 2019 годы «О выходных и праздничных днях» вносится «изменение» — «дополнив пункт 1 после слов «08 января» словами «, 08 сентября». Учитывая странную расстановку знаков пунктуации, «праздники» и дальше будут добавляться.


10:33
1675
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 4 дня назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса