Пьяные боевики не справились с минометом и погибли

Пьяные боевики не справились с минометом и погибли

В рядах боевиков и оккупационных войск наблюдается крайне низкий уровень дисциплины, алкоголизм, наркомания, постоянные случаи мародерства и дезертирства.

Так, по официальным сообщениям представителей МО Украины по вопросам АТО и ГУР МО Украины только в последние дни имеются значительные изменения в количественном составе боевиков.

Из-за неподобающей подготовки и постоянных случаев алкоголизма несколько дней назад в районе Донецкого аэропорта боевики из состава так т.н. «100-й бригады» нарушили правила эксплуатации 120-мм миномета, в результате чего 3 оккупантов погибли, 5 — получили ранения разной степени тяжести.

В т.н. «11-м полку» из-за внутреннего конфликта командир взвода за невыполнение приказа застрелил подчиненного.

В «9-м полку», занимающем позиции и несущем тяжелые потери на Мариупольском направлении, в первом батальоне распущена третья рота, т.к. фактически она прекратила существование — 85% молодого пополнения «полка» оставили подразделение.

Те боевики, которые остаются заняты поисками, где что-нибудь ещё можно «отжать». Несколько дней назад они украли полевой кабель связи российско-оккупационных войск, чтобы сдать его на металлолом.


КОММЕНТИРОВАТЬ





01:02
661

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: