В Донецке зверски убита несовершеннолетняя девушка

В Донецке зверски убита несовершеннолетняя девушка
Во временно оккупированном Донецке убита несовершеннолетняя девушка 2004 года рождения. Стали известны шокирующие подробности происшествия. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке местная жительница в своем жилище обнаружила труп несовершеннолетней девушки, 2004 года рождения, с признаками насильственной смерти. 

По «официальной информации» установлен вероятный подозреваемый в жестоком убийстве девушки.

Кроме того, уже несколько дней в соцсетях распространялось объявление о розыске молодого человека по имени Даниэль, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней девушки. По сообщениям девушке были нанесены множественные ножевые ранения.

Также дончане сообщают, что предполагаемый виновник преступления покончил с собой. Его тело достали из водоема вблизи кафе «Сахалин». По предварительным данным Даниэль учился в «академии», вел в соцсети Вконтакте две страницы, на которых общался сам с собой. 

Вот что сообщается в соцсетях:

« ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! Зарезал девушку (подростка) и скрывается. 21 ножевое. Девушка закончила 9 класс. Парня зовут Даниэль. Идут поиски. 19-летний парень, живет в Калининском районе. С 17 числа не выходит на связь, ищут. Важна информация о местонахождении. Тел. — ХХХХХХХХХХ или 102»,

«В дежурную часть Калининского районного отдела полиции Донецка обратилась местная жительница, которая сообщила, что в своем жилище обнаружила труп несовершеннолетней девушки, 2004 года рождения, с признаками насильственной смерти. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Экспертом судебной медицинской экспертизы на теле потерпевшей было зафиксировано множество ножевых ранений. Сотрудниками сектора уголовного розыска Калининского РО были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установлены данные вероятного подозреваемого в совершении данного преступления. Там около 30 ножевых ранений»,

«Вообще, ни чего конкретного и официального, одни слухи. Убил девушку, фотографии в форме, нашли мёртвым. Скорее всего, был под чем-то, кто-то пишет, что девушку убил кто-то другой, потом утопил Даниэля и свалил всё на него. Непонятно за что, почему, кто эта девушка, откуда столько злости и жестокости, и правда или нет....»,

«Есть информация по убийце, который убил девушку. Всплыл в ставке возле кафе Сахалин. Он совершил самоубийство и по данным следствия планировал это давно. Также по материалам изъятым у него.было установлено раздвоение личности. Что заметь!!! за годы обучения не выявили психологи больницы МВД и псих академии! У него было две странички в ВК, он общался сам с собой голосовыми сообщениями от двух лиц».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


17:11
1932
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса