В «ДНР» смертность от COVID-19 превышает мировые показатели

В «ДНР» смертность от COVID-19 превышает мировые показатели
На временно оккупированных территориях Донецкой области растет число заболевших коронавирусной инфекцией, а также число летальных случаев от COVID-19. Смертность превышает мировые показатели. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

По «официальным» данным «минздрава ДНР» на временно оккупированных территориях Донецкой области зарегистрированы 2446 случаев COVID-19. Также растет и число летальных случаев – 136. Из них, 5 человек умерли 26 августа и 1 – 27 августа. 

Для сравнения, на территориях, подконтрольных правительству Украины, заболели 1278 и умерли 20 человек. 

Жители временно оккупированных территорий, сравнивая статистические данные по смертности от COVID-19 в мире, Украине и «ДНР», обратили внимание на то, что в «ДНР» уровень смертности составляет 5,6%, в то время, как в мире — 3,4%, а в Украине – 2,1%:

«За 26/08/20, #covid19 vs #ордо + 46 = 2446. Ещё 1 человек умер (мужчина в возрасте 60 лет), уровень смертности — 5.6% (мировой — 3.4%, по Украине — 2.1%)».

При этом, оккупационные «власти ДНР» в сообщениях о показателях заболеваемости COVID-19 обязательно стараются подчеркнуть, сколько человек из заболевших «приехавшие из Украины». Однако, даже сторонники «ДНР» обращают на это внимание и возмущеются:

«С рашки нельзя писать о количестве заражённых? Только таких знаю, откуда с Украины, если вечно границы закрыты?»,

«Как красиво статистика выставлена с украины привозят корону. А с рф ск зараженных прибыло? В самом начале все до единого приехали с Москвы. Так какого … граница только в 1 сторону нормально функционирует? Мне на у…… ю и нах не надо. Людей жалко».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


17:34
482
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса