В н.п. Кипучее ребенок подорвался на гранате

В н.п. Кипучее ребенок подорвался на гранате
Во временно оккупированном н.п. Кипучее (ранее – Артемовск) 7-летний мальчик подорвался на гранате. Однако, оккупационные «власти ЛНР» скрыли данную информацию. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 27 августа 2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«14 августа медперсонал больницы в н. п. Перевальск (неподконтрольный правительству, 38 км к западу от Луганска) сообщил, что вечером 7 августа к ним доставили 7-летнего мальчика с тяжелыми взрывными ранениями правой ноги в результате взрыва гранаты.

24 августа в н. п. Кипучее (бывш. Артемовск; неподконтрольный правительству, 46 км к западу от Луганска) семейная пара (мужчина и женщина 70–79 лет; представились дедушкой и бабушкой пострадавшего мальчика) рассказала, что ближе к вечеру 7 августа, после того, как услышали громкий взрыв, сосед позвал их к дому их дочери на ул. Щорса, 22–24, в Кипучем. По их словам, двое их внуков играли во дворе упомянутого дома с предметом, который нашли в соседнем доме. Они добавили, что младший ребенок был сам во дворе у дома матери. Мальчик подобрал предмет, который взорвался. Другой сосед (30–39 лет) сообщил, что видел раненого мальчика, лежавшего на земле в вышеупомянутом дворе, а также заметил сильное кровотечение из раны на его правой ноге.

В тот же день в Кипучем наблюдатели видели следы крови посреди двора возле вышеупомянутого дома».


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса