Жители «ДНР» бояться, что «ЛНР» реинтегрируют в Украину, а «ДНР» - нет

Жители «ДНР» бояться, что «ЛНР» реинтегрируют в Украину, а «ДНР» - нет
Среди жителей временно оккупированных территорий Донецкой области в последнее время всё больше и больше нарастают панические настроения, что «ЛНР» реинтегрируют в Украину, а «ДНР» — останется в «подвешенном состоянии». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Среди жителей временно оккупированных территорий Донецкой области усиливается страх перед будущим. Люди подозревают, что временно оккупированные территории Луганской области («ЛНР») реинтегрируют в Украину, а «ДНР» — нет. 

Этому способствует созданная оккупационными «властями ДНР» невозможность выезда на подконтрольные правительству территории Украины и в «ЛНР», в то время, как из «ЛНР» выехать можно. На основании этого, жители временно оккупированных территорий Донецкой области подозревают, что для этих территорий готовится сценарий Абхазии или Нагорного Карабаха. Кроме того, люди считают, что в жизни временно неподконтрольных территорий ничего не изменится до тех пор, пока в России не сменится власть.

Вот что люди пишут об этом в социальных сетях:

«Боюсь, что „лнр" активно готовят к возврату в Украину. А д*ра останется на долгие годы по типу Карабаха — постоянно болезненным образованием и инструментом для манипуляций», 

«Вот и я думаю, что „лнр" сливается!!! Остается только порадоваться и позавидовать»,

«Они идут по пути Абхазии. Никакого прямого сообщения с Грузией. Только через Россию. Пройдет год и уже даже никто не вспомнит что ездили по другому», 

«Все делается по одному сценарию. Пока власть в рф не сменится так и будет все продолжаться, к сожалению».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


20:50
976
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 4 дня назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса