В школах Донецка с родителей школьников собираю деньги на «защитные средства»

В школах  Донецка с родителей школьников   собираю деньги на «защитные средства»
Во временно оккупированном Донецке в школах с родителей требуют сдавать деньги за «закупку защитных средств» и «оплату услуг уборщицы». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Не смотря на громкие заявления оккупационных «властей ДНР» отом, что школы готовы к приему детей, а родителям не придется покупать дополнительные средства защиты, в школах временно оккупированного Донецка с родителей в условиях пандемии требуют сдать немалые суммы «на обеспечение учебного процесса». 

Деньги требуются, якобы, на «закупку защитных средств» 700 рублей   и «оплату услуг уборщицы» поо 500 рублей с человека. В результате родителям нужно заплатить по 1200 рублей (около 460 грн.). С учетом доходов жителей временно оккупированных территорий подобная сумма для некоторых родителей становится неподъемной. 

Вот что сообщают дончане в соцсетях:

«Уже родительский комитет отписался, что требуется закупить в больших количествах антисептик, бумажные полотенца, маски. К тому же нужно купить тепловизоры. В общем, срочно сдайте деньги — 700 рублей с ребенка!».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


14:46
490
RSS
Аноним
22:35

ЗОШ №10 смт.Північне міста Торецька також «требуют сдавать деньги за «закупку защитных средств»… Треба дивитися спочатку в своє око, а вже потім за паркан!!! «Разжигатели, одним словом».

Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 4 дня назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса