Российские «ихтамнеты» хотят покинуть «ДНР» и «ЛНР»

Российские «ихтамнеты» хотят покинуть «ДНР» и «ЛНР»

Российские оккупанты, которые стали наемниками и, под предлогом спасения «русскоязычного населения Донбасса» от карателей, пошли разрушать инфраструктуру оккупированных территорий, убивать мирное население и мародерствовать. Российское правительство твердит, что «ихтамнет», а местное население всё больше ненавидит. Теперь «ихтамнеты» разочарованы в «республиках» и больше не хотят за них воевать. Об этом они пишут в соцсетях.

Так, в паблике ДШРГ «Русич» активно воевавшие в Донбассе, есть много жалоб и прослеживается лейтмотив «домой, пора домой!». Вот только некоторые из них:

«Гражданин РФ, подумай, ехать ли тебе в эти «республики»? Пост для всех граждан РФ на Донбассе! Если кто-то из воюющих граждан РФ захочет остаться в «республике» (женился, решил остаться на пмж, или решил получить компенсацию по ранению). То вам будет отказано в прописке, так как вы иммигрант и должны отмечаться каждые 90 дней на границе».

«Просто если вас подстрелят или получите другое ранение «власти» «ЛДНР» Вам прямиком скажут: ВАМ компенсация не положена, вы не местный (что бы стать местным вам нужна прописка, и вот он замкнутый круг). Вы Иммигранты, а не защитники Донбасса! Так что лучше собрать вещи и оставить этих штабных крыс, новых местных ментов и т.д. самим защищать свой народ и землю».

Один из «русичей» получил отказ в компенсации по ранению, где ему: «Говорят, намекают, что бы он свалил от туда».

Стилистика и орфография авторов постов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





00:52
785

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: