Арестованная «министр промышленности ЛНР» угрожает главарю «ЛНР» разоблачением

Арестованная «министр промышленности ЛНР» угрожает главарю «ЛНР» разоблачением
Арестованная в «ЛНР» «министр экономики и промышленности» Ирина Деркач угрожает главарю «ЛНР» Леониду Пасечнику разоблачением его махинаций. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Некоторое время назад была арестована «министр экономики и промышленности ЛНР» Ирина Деркач. Сегодня стало известно, что арестованная «министр» угрожает главарю «ЛНР» Леониду Пасечнику в том случае, если он не позаботиться о её освобождении, раскрыть все махинации Пасечника и его семьи с «благотворительным фондом «МЫ ВМЕСТЕ»». Денежные средства Пасечник и его сын тратили деньги на личные нужды и пиар. 

Вот что сообщает ичтоник:

«Получена информация, что арестованный министр промышленности ЛНР, Деркач Ирина Петровна экстренно потребовала встречу с адвокатом, через которого передала требование к Пасечнику Л.И. «вытащить ее из тюрьмы» в противном случае она раскроет схему ежемесячных перечислений и расскажет подробно о деятельности БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «МЫ ВМЕСТЕ». Как стало ясно денежные средства фонда использовались семьёй Пасечника на личные нужды и пиар в СМИ, который обеспечивает сын — Пасечник Станислав Леонидович».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

20:45
1161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

пока у боевиков возникают проблемы от вакцины, то ...
Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса