В Макеевке в маршрутном автобусе во время движения отвалилось колесо

В Макеевке в маршрутном автобусе во время движения отвалилось колесо
Сегодня во временно оккупированной Макеевке во время движения у автобуса маршрута № 111 отвалилось колесо. К счастью, обошлось без жертв. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 7 сентября 2020 года, во временно оккупированных населенных пунктах Донецкой области, не смотря на бравурные заявления оккупационных «властей ДНР» о «новом транспорте» автопарк изношен до предела. Сегодня у маршрутного автобуса во временно оккупированной Макеевке во время движения отвалилось колесо. Только по счастливой случайности обошлось без жертв. 

Жители временно оккупированной Макеевки ругают местных «журналистов», которые рассказывают о «процветании», а также «мэра» города. Вот что пишут жители временно оккупированной Макеевки в соцсетях:

«В СТАРОМ, ГНИЛОМ АВТОБУСЕ ПО МАРШРУТУ №111 ОТВАЛИЛОСЬ КОЛЕСО! ЧУДОМ СЕГОДНЯ НЕ ПОГИБЛИ ЛЮДИ! ПОЗОРИЩЕ ВЛАСТЯМ МАКЕЕВКИ, ДОВЕЛИ УЖЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ АВТОПАРК! ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕКУ ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ, ПРОПАГАНДОНЫ, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ЖУРНАЛИСТАМИ ЛЬЮТ ЛЮДЯМ ГОВНО В УШИ О НОВЫХ АВТОБУСАХ И ПРОЦВЕТАНИИ ГОРОДА! ЧТОБ ВЫ ПРОВАЛИЛИСЬ ВСЕ! АНОНИМНО!

Ред: а мы только на днях показывали этот автобус, и другие, такие же по маршруту 111, говорили, что в нем страшно ехать, что он опасен — реакции от властей не было, им нас*ать, у мэра Макеевки Audi A8 (фото из гугла, как и цена) за 10 миллионов рублей, как пишут в соц сетях, видал он ваш разваливающийся автобус, который сегодня чуть уйму людей не отправил на тот свет ....».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:59
613
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я лично опять прийду и подожгу блокпост ватных убл...
Из первого городского извлекали тела еще задолго д...
не хрен завидовать… сидишь в укро дерьме пиндосовс...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса