Боевики «ДНР» несут потери в живой силе

Боевики «ДНР» несут потери в живой силе
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области несут потери в живой силе, которые старательно скрывает «командование». Среди погибших «зам коменданта» временно оккупированного н.п. Тельманово. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

О потерях в рядах боевиков сообщают в соцсетях сами боевики и их сторонники. Так, «блогер из ДНР», пишущая в сети под ником «Гламурная Зараза», сообщила о похоронах одного из видных боевиков «ДНР» — «зам коменданта» временно оккупированного Тельманово и «дружбанов из коменды», погибшего на южном направлении фронта на Донбассе: 

«На днях похоронили «Егора из Тельманово», известного, как «товарищ майор». Погибший — «зам коменданта» города». А еще 23 человека 200-е, б***. Перемирие? Нет, не слышали. А хоть кто-то из вас слышал, что у нас погибло 23 бойца? Не думаю. Все втихаря держат. Одни поехали, вроде утихло. Коменда поехала разбираться, и они рванули. 23 бойца похоронили».

Данная информация подтверждается также и другие «блогерами из ДНР», однако, они сообщают о меньших потерях:

Анна Ильясова: «Почему все молчат, в селе Новая Таврия потери наших бойцов. 10 — 300, 5 — 200, сколько опять мы будем молчать? Или за толстыми мордами из-за банкетных столов не видно, что наши пацаны продолжают гибнуть?».

Украинский блогер Necro Mancer не подтверждает такое количество погибших — по его данным: «23 — это уже перебор. Скорее всего она сложила 200 и 300. И еще немного накинула сверху».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса