В «ДНР» мародеры-боевики работают под прикрытием обстрелов

В «ДНР» мародеры-боевики работают под прикрытием обстрелов

Кажется, нет ни одного места, куда бы не смогли добраться мародеры на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Боевики и оккупанты пытаются распилить на металл всевозможные металлоконструкции, включая оборудование предприятий, растаскивают материальные ценности с закрытых предприятий и имущество мирных граждан из их жилищ, независимо от того, выехали хозяева или отлучились на несколько минут. На сегодняшний день боевики-мародеры «приловчились» обносить дома во время обстрелов.

Так, жители поселка Старомихайловка, находящегося в оккупированном Донецке, сообщили, что, несмотря на интенсивные обстрелы, их дома подвергаются нападению грабителей, которые выносят не только имущество, но и продукты питания, включая, еду, оставленную в тарелке на столе.

Вот о чем пишут граждане в соцсетях:

«В Старомихайловке появились домушники. Этой ночью выбили окно и вынесли все содержимое холодильника, а в доме напротив перевернули всю летнюю кухню, наверное, ничего не нашли». «Даже рыбу для кошки и драники с тарелки сожрали».

По словам граждан, боевики вели беспрерывный обстрел, не затихающий ни на минуту. Боевики стреляли с поселка по близлежащим территориям, контролируемым Украиной. В своих постах в соцсетях жители желают боевикам: «Вот бы у них руки попримерзали к пушкам!».

Похожие новости:


Новости партнеров:
19:27
922