Боевики «ДНР» роют новые траншеи и обустраивают позиции

Боевики «ДНР» роют новые траншеи и обустраивают позиции
На временно оккупированных территориях Донецкой области боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе н.п. Григоровка, Каштановое, Пикузы и микрорайона Трудовские временно оккупированного Донецка роют траншеи и обустраивают позиции. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 8 сентября 2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«В ночь с 6 на 7 сентября примерно в 1 км к северу от н. п. Григоровка (неподконтрольный правительству, 68 км к югу от Донецка) БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал новую L-образную траншею (длиной около 170 м) и оборонительные позиции (по оценке, принадлежат вооруженным формированиям; не зафиксированы по данным наблюдения от 4 августа 2020 года).

В ночь с 6 на 7 сентября примерно в 1,5 км к западо-северо-западу от н. п. Каштановое (неподконтрольный правительству, 13 км к северу от Донецка) и ориентировочно в 150 м к западо-северо-западу от передовых позиций вооруженных формирований вблизи промышленного объекта БПЛА СММ дальнего радиуса действия впервые зафиксировал примерно 70-метровую траншею с востока на запад.

В ту же ночь на юго-восточной окраине микрорайона Трудовские Петровского района Донецка (неподконтрольный правительству, 15 км к юго-западу от центра города) БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил существующую траншею с насыпью земли по обе ее стороны (по оценке, недавно укрепленная; принадлежит вооруженным формированиям).

Так же на западной окраине н. п. Пикузы (бывш. Коминтерново; неподконтрольный правительству, 92 км к югу от Донецка) тот же БПЛА зафиксировал новое примерно 150-метровое продление существующей траншеи (по оценке, принадлежит вооруженным формированиям; не зафиксировано по данным наблюдения от 4 августа 2020 года)».

19:55
323
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса