Боевики «ДНР» сообщают о множестве могил «ополченцев» на кладбищах

Боевики «ДНР» сообщают о множестве могил «ополченцев» на кладбищах
Боевики «ДНР» на временно оккупированных территориях Донецкой области не могут доказать оккупационным «властям ДНР», что «были на фронте». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР», воюющие на временно оккупированных территориях Донецкой области не могут доказать оккупационным «властям ДНР» не могут доказать, что «были на фронте». Для подтверждения данного факта необходимо предоставить нескольких свидетелей из состава «сослуживцев». В противном случае статус «военнослужащего» подтвердить невозможно. Однако, «свидетелей» можно найти только на кладбище. Особенно это касается «ополченцев» «первой волны», особенно если они состояли «в нерукопожатном подразделении».

Вот что пишут в соцсетях экс-боевики «ДНР» и их сторонники:

«Как доказать, что ты ополченец? Сегодня озвучивается вариант „привести троих сослуживцев", однако как по мне, этот вариант не совсем рабочий. По причине того, что прошло шесть лет и за это время, центральные — и не только, аллеи кладбищ просто забиты погибшими в боях воинами», 

«Предположим, есть ополч из 14-го, который бросил сражаться после Дебальцево и состоял в подразделении которое является либо нерукопожатным, либо просто не состоявшим в корпусе. Он ничего не докажет, так как даже если у него остались в живых трое военнослужащих они так же не легализованы».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:02
1795
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Путин — ХУЙЛО!
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса