В Макеевке женщина в квартире взорвала самодельную гранату

В Макеевке женщина в квартире взорвала самодельную гранату
Во временно оккупированной Макеевке в микрорайоне «Солнечный» женщина взорвала в квартире самодельную гранату. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Макеевке накануне, 12 сентября 2020 года, около 17:00, в микрорайоне «Солнечный» в доме № 20, в своей квартире женщина взорвала самодельную гранату. К счастью, кроме самой женщины, никто не пострадал. 

Вот что сообщают в соцсетях 

«Вчера в м-н «Солнечный» около 17:00 произошел взрыв в 20 доме. По предворительным данным, женщина взорвала самодельную гранату!!! В квартире находились она с мужем, к счастью дома не было дочери и внука! Женщину забрала скорая (со слов жильцов, ей оторвало руки и выбило глаз), ее муж не пострадал, так как находился в другой комнате! Чудом не взлетел весь дом и не сложился «карточным» домиком, потому что взорвала гранату она в комноте, а не на кухне! Спасибо всем службам, что быстро отреагировали и приехали на вызов (МЧС, пожарные, скорые, полиция) Берегите себя и думайте о людях, которые могут пострадать из-за вашей тупости!!! Аноноимно».

Однако, есть и те, кто предполагает, что женщина забыла выключить газ и в квартире произошел взрыв газа:

«Вообще-то она включила газ и забыла а потом когда потемнело включила свет и произошёл взрыв».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

«Официальной» информации о данном происшествии нет.

11:56
1214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса