В «ДНР» пьяные оккупанты устроили стрельбу в жилом квартале

В «ДНР» пьяные оккупанты устроили стрельбу в жилом квартале

Боевики в самопровозглашенной «ДНР» злоупотребляют алкоголем и наркотиками. Большинство из них часто пребывает в состоянии опьянения. Пьяные и находящиеся в наркотическом угаре боевики грабят мирное население. При этом часто в ход идет оружие.

Так, по сообщению спикера Министерства обороны Украины по вопросам АТО, 10 декабря четверо пьяных оккупантов из т.н. 9-го полка устроили стрельбу в жилом квартале пытаясь угнать автомобиль.

Командиры боевиков и оккупантов задают тон всей этой вакханалии. Боевики из т.н. «11-го полка», находящегося в авдеевская промзоне и ясиноватской развязке, страдают от вымогательства со стороны командиров и неудовлетворительных условий жизни на передовой. В полку имеется большое число погибших и раненых. Командование занимается вымогательством. В полку процветают неуставные отношения. Когда боевики попробовали возмутиться, командование российско-оккупационных войск отреагировало мгновенно — в «полку» началась проверки всех электронных носителей информации, с целью выявления непокорных и несогласных.


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:14
611

Свежие новости:

Новости партнеров: