В Торезе люди страдают из-за отсутствия воды

В Торезе люди страдают из-за отсутствия воды
Жители временно оккупированного н.п. Торез страдают из-за отсутствия в городе воды, которая, в лучшем случае, подается по 2-3 часа в день. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Торез сложилась критическая ситуация с водоснабжением – вода, в лучшем случае, подается по 2-3 часа в день, однако, по улицам текут «реки».

Местные коммунальные службы ремонтируют крупные порывы, например, на водоводе 400 мм, «кольями и палками». При этом с граждан требуют оплату за поставленную воду, как в «полном объеме». Обращения к оккупационным «властям ДНР», включительно главаря «ДНР» Дениса Пушилина, результата не приносит.

Вот что пишут жители временно оккупированного Тореза в соцсетях, подтверждая свои слова фотофактами:

«В городе огромная проблема с водоснабжением. Неделями прилегающие поселки не получают воду, в городе она идет по часам. 2−3 часа утром и так же вечером», 

«Это тысячи кубов воды. Никто из сотрудников местного водоканала, включая начальника Мукомела, не может решить эту проблему, так же как и „Вода Донбасса", куда мы обращались неоднократно разными способами. Даже писали на сайт Денису Пушилину, но результата нет».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

За бензин врач платит сам? 100 рублей на день? А ч...
Поябуют зебобика потихоньку!
ну что, помогли тебе твои лугандоны?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса