В н.п. Красный Луч расстреляли двоих известных коммерсантов

В н.п. Красный Луч расстреляли двоих известных коммерсантов
Во временно оккупированном н.п. Красный Луч расстреляли двоих коммерсантов, арендовавших часть ООО «Торговый дом ИСА». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Источники сообщают, что во временно оккупированном н.п. Красный Луч в районе перекрестка в сторону Вахрушева, на трассе М-03 был обнаружен автомобиль Чероки, принадлежавший двоим бизнесменам, арендовавших часть ООО «Торговый дом ИСА».

На месте происшествия было найдено 12 гильз, калибра 5,45. Машина при этом почти не пострадала. Также, очевидцы уточняют, что стреляли почти упор. Кроме того, в машине были обнаружены деньги — 93 тысячи рублей, документы о предпринимательской деятельности, документацию о погрузке угля, мобильные телефоны.

Источник сообщает:

«Машину расстреляли из автомата Калашникова, причем расстреливали так чтоб уже наверняка. Убитые коммерсанты — Криничный Сергей Николаевич и Доценко Игорь Владимирович вели угольный бизнес с 2019 года. Трупы нашли в 11:30. На место чп выезжали начальник СУ Карабут Александр Николаевич, начальник ГРУВД Комолов Виталий Владимирович, прокурор Антрацита Бочаров Евгений Владимирович. Судя по всему, у Криничного и Доценко была забита с кем-то „стрелка", они на нее приехали и их там убили. Возможно изначально у коммерсантов было с собой гораздо больше наличных. Якобы у них было с собой 2,5 миллиона рублей и их забрали».

Однако, официальная «информация» по данному случаю отсутствует.


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса