«Власти ДНР» передумали открывать «границу» с «ЛНР»

«Власти ДНР» передумали открывать «границу» с «ЛНР»
Оккупационные «власти ДНР» и российские оккупанты «отменили» анонсированное главарем «ДНР» Денисом Пушилиным «открытие границ с ЛНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» фактически превратили временно оккупированные территории Донецкой области в гетто. Люди не имеют права выезда за пределы «ДНР», разве, только в РФ. Блокпосты на лини разграничения закрыты со стороны «ДНР». «Граница с ЛНР» также закрыта. Причиной такой «изоляции» является, якобы, «забота» о населении и «спасение» от COVID-19. Хотя, число лиц, заболевших COVID-19, прибывших с территории РФ в несколько десятков раз превышает число заболевших, прибывших с подконтрольной правительству территории Украины. О заболевших,  прибывших из «ЛНР», вообще не сообщается. 

Однако, накануне «депутат ДНР» Владислав Бердичевский заявил, что «уже все шло к открытию (граница между «ДНР» и «ЛНР» — ред), но, как мы все видим, началась вторая волна ковида. И поскольку у нас с ЛНР разные подходы к работе границы с Украиной, а там практически каждый день новые рекорды по заражениям и по смертности — закономерным решением будет еще с открытием границ ДНР — ЛНР обождать».

Напомним, что проезд в Украину через территорию РФ обходится в весьма круглую сумму, и контролируется лично главарем «ДНР» Денисом Пушилиным.


11:11
1813
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса