Таможенники РФ не принимают «документы», выданные в «ДНР»

Таможенники РФ не принимают «документы», выданные в «ДНР»
Не смотря на уверения главарей «ДНР», правоохранительные органы не признают «документы», выданные на временно оккупированных территориях Донецкой области. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области сообщают, что при пересечении российской границы, таможенники РФ не пускают граждан с «адресной справкой», выданной в 2018 году. Жители временно оккупированных территорий сообщают, что несмотря на то, что справка бессрочная, на таможне РФ «сказали — липовая и вернули назад». 

Вот что сообщают жители временно оккупированных территорий Донецкой области, столкнувшиеся с данной проблемой:

«Вернули не только ее, многих людей с такими же документами о прописке в ДНР развернули. На РФ границе справку вообще забрали, ПРОСТО забрали и грозили тюрьмой за подделку документов. Никакого акта о том, что адресную справку забрали, не дали. Как она может быть липовой, если человек два года назад оформлял в ДНР пенсию и банковскую карту — непонятно. Примите к сведению, кто собирается так ехать с выданными раньше адресными бессрочными справками».

В комментарии к публикации другие пользователи отмечают, что так как «ДНР» не признана, то и все документы с ее печатями недействительны. Россия и та не признает их справки на границе.

21:26
1338
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

После слов «купила» нужно подробно указывать — в к...
За бензин врач платит сам? 100 рублей на день? А ч...
Поябуют зебобика потихоньку!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса