В «ДНР» у получателей «паспортов ДНР» будут собирать отпечатки пальцев

В «ДНР» у получателей «паспортов ДНР» будут собирать отпечатки пальцев
На временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» при выдаче «паспортов ДНР» будут собирать у получателей отпечатки пальцев. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» хотят «законодательно узаконить» собирание отпечатков пальцев у получателей «паспортов ДНР», которые, кстати, не признаются ни в одной стране мира, кроме РФ. Однако, пограничники и таможенники РФ не забывают напомнить, что такой «паспорт» не является документом. С «паспортом ДНР» в банках нельзя получить кредит и даже купить карточку для мобильного телефона. 
 
Отпечатки пальцев будут собираться ещё при подаче заявления о выдаче «паспорта ДНР» для «осуществления функции контроля и надзора в сфере миграции». Окончательно «закон» вступит силу после подписания главарем «ДНР» и его «публикации».

Ранее дактилоскопия осуществлялась выборочно, теперь же, с начала карантина, ее делают каждому. 

Следует отметить, что «аусвыйсы с отпечатками пальцев» для идентификации личности использовались для лиц, находящихся в списках заложников, на оккупированных территориях оккупационными войсками во время Второй Мировой войны.

20:53
631
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Ну оно то конечно кастрюлеголовые уебланы они то в...
Правильно. Зелю и всех его прихвостней нужно мокну...
У нас ВСЕ трамваи уничтожены, уже депо разобрано. ...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса