В Луганске закрыли на карантин городскую больницу № 1

В Луганске закрыли на карантин городскую больницу № 1
Во временно оккупированном Луганске из-за карантина закрыли городскую больницу № 1. Больных срочно выписывают из всех отделений. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске на карантин закрыта городская больница № 1. По данным местных источников, планировалось закрыть только одно крыло больницы, в котором  намеревались проводить диагностику и лечение поступающих больных. В рузельтате временно недоступными для пацинтов оказались бы отдления гинекологии, хирургии, отоларингологии, офтальмологии.

Второе крыло больницы, в котором  расположены неврология, терапия, эндокринология, должно было работать в штатном режиме. Однако позднее по устному указанию главного врача и начмеда больницы все отделения больницы были переведены в режим пульмонологии, а всех пациентов в срочном порядке выписали из отделений. 

Вот что пишут жители временно оккупированного Луганска в соцсетях:

«Все больные в срочном порядке были выписаны из отделений, независимо от тяжести состояния. С сегодняшнего дня начинается прием больных пневмонией. Большинство сотрудников эндокринологии написало заявление на увольнение, на что администрация больницы угрожает прокуратурой. Вопрос к Минздраву — как можно было закрыть одно на весь город отделение эндокринологии, и где теперь лечиться людям с диагнозом сахарный диабет? Господа министры, набранные по объявлению, очнитесь, что вы делаете? Не надо изображать видимость бурной деятельности, это ваши предсмертные судороги».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


22:08
1324
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса