У жительницы Макеевки похитили ребенка и вывезли в РФ

У жительницы Макеевки похитили ребенка и вывезли в РФ
У жительницы временно оккупированной Макеевки похитили ребенка и вывезли в Воронеж. Попытки женщины вернуть ребенка остаются без результата. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

У жительницы временно оккупированной Макеевки бывший муж, совместно со своей матерью, похитил малолетнего ребенка, забрав из детского садика, и вывез на территорию РФ, предположительно в Воронеж. 

На сегодняшний день женщина, у которой похитили ребенка, безуспешно пытается вернуть дочь. Однако, отец ребенка на контакт с женщиной не идет, угрожает женщине и ломает психику ребенка. 

Жители временно оккупированных территорий подтверждают, что с временно оккупированных территорий Донецкой области очень легко вывезти ребенка – достаточно только свидетельства о рождении или даже копии. 

Вот что пишут жители временно оккупированной Макеевки в соцсетях:

«03.07. 2020 года бывший муж Себякин Игорь Владимирович и его мать Себякина Марина Роальдовна забрали из детского сада г. Макеевка ДНР мою дочь Себякину Екатерину Игоревну без моего ведома и согласия и вывезли ее в г. Воронеж РФ. На данный момент дочь находится у них. Я не имею возможности общаться с дочерью и видеться и выполнять свои обязанности как законная мама. Бывший муж не идёт на контакт, манипулирует ребенком, постоянно угрожает, что не буду видеться с дочерью если не буду делать так как ему хочется! Скрывает место нахождения моей дочери! Ломает психику ребенку не давая видеться и общаться с матерью. Пожалуйста распространите данную запись я хочу чтобы дочь моя знала что моё сердце принадлежит только ей потому что я больше жизни люблю её!!!»,

«Вы неправы. Для поездки из днр в РФ доверенность на ребенка не нужна, если едет с одним из родителей. Даже доверенность на бабушку ребенка может быть только от одного родителя. Такие дела нынче. Они даже могут вывезти ребенка из Донецка через РФ в Украину без доверенности. А вот из Украины выехать без доверенности от второго родителя не смогут. То есть в Украине всё так, как и было раньше. А Донецк- РФ – нет»,

«В Россию можно без разрешения, свидетельство о рождении надо было прятать»,

«Легко. Для пересечения границы с РФ не нужна доверенность, если ребенок следует с одним из родителей. Другой вопрос, откуда муж взял свидетельство о рождении дочери для пересечения границы...»,

«Так можно дубликат заказать».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


20:05
1014
RSS
Андрей
00:19

В 2015г. У меня тоже украли дочь бывшая теща и вывезли в Селидово. При чем тут свидетельство о рождении ребенка? Для пересечения границы Украины и ДНР нужно согласие родителей обоюдное. Купили вояк на кпп днр и вывезли — вот и вся история. Обратился в полицию — так они даже не возбудили дело о пропаже ребенка, так как ребенок отсутствовал по месту постоянного жительства и регистрации более 48 часов. В розыск никто из полиции ходу не дал. Все решают деньги. Ведь в донецке главенствует закон !!!!  Только обманом бывшей тещи и уже слава богу бывшей жены мне удалось ввезти дочь обратно. Продажная судья стиба, юрист в ковычках карабут стояли горой за мамашу-кукушку герасимчук . 

Загрузка...

Последние комментарии

Путин — ХУЙЛО!
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса