В Макеевке разрушаются дома, со стен выпадают кирпичи

В Макеевке разрушаются дома, со стен выпадают кирпичи
Во временно оккупированной Макеевке разрушаются жилые дома. Из стен и других конструкций выпадают кирпичи. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Макеевке разрушаются жилые дома. В результате из стен и других конструкций вываливаются кирпичи и крупные куски штукатурки, которые могут травмировать людей.

Так, жители дома по улице Трояновского, 80 были разбужены непонятным шумом и сработавшими сигналами противоугонных устройств. Через несколько минут всё повторилось. Оказалось, что из стен дома сыпались кирпичи и куски штукатурки. У одного из автомобилей внизу повреждено стекло. Выпадающие куски кирпичамогли также травмировать находившихся внизу людей. 

Вот что пишут макеевчане в соцсетях:

«Здравствуйте, началось утро с сигнализации машины, сначала не поняли прикола, через пару минут что-то будто свалилось на машину и опять сигнализация, оказывается это обваливается дом, это нормально для Макеевки (ул. Трояновского, 80)? Ладно, машина ( остались сколы на лобовом), а если люди, дети.Вы посмотрите какие куски на земле, увеличьте фото, все сами увидите».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


21:29
1002
RSS
ОЛЕГ
21:39

Та в Макеевке скоро все дома рухнут, никто не ремонтирует

Aura
22:11

Это машины предателей-ополченцев или бедных невиновных коммунальщиков?

Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса