Через пункт пропуска Новоазовск выезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами

Через пункт пропуска Новоазовск выезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами
Через временно неконтролируемый пункт пропуска Новоазовск с временно оккупированных территорий в РФ и в обратном направлении выезжают грузовики с неизвестными грузами и микроавтобусы с завешенными окнами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 28 сентября 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

26 сентября, ведя наблюдение в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Новоазовск (102 км к юго-востоку от Донецка) в течение ориентировочно 1 часа, команда Миссии видела, что в Украину въехали 12 автомобилей (3 тентованные грузовика), а также вошли 9 пешеходов (6 женщин и 3 мужчин разного возраста); при этом из Украины выехали 21 автомобиль, 22 тентованных грузовика и 3 микроавтобуса с завешанными окнами, а также вышли 2 пешехода (женщина и мальчик).

27 сентября, ведя наблюдение в пункте пропуска на границе вблизи Новоазовска в течение около 20 минут, команда Миссии видела, что в Украину въехали 12 автомобилей и 5 тентованных грузовиков, при этом из Украины выехали 13 автомобилей и 9 тентованных грузовиков, а также вышли 6 пешеходов (3 мужчин и 3 женщины 40–49 лет).

Работа в Украине


23:47
1035
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса