В Горловке закрыли «администрацию»

В Горловке закрыли «администрацию»
Во временно оккупированной Горловке здание оккупационной «администрации» закрыто для посещений до «особого распоряжения». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке с сегодняшнего дня до «особого распоряжения» закрыто здание оккупационной «администрации». Причина – «принятия мер по недопущению превышения эпидемиологического порога по ОРВИ». Работники «администрации» переводятся на «дистанционный режим» работы. Доступ в здание «посторонникх лиц» строго запрещен. 

При этом администрации Калининского и Никитовского районов продолжают работать в штатном режиме. 

Об этом написал «мэр» временно оккупированной Горловки Иван Приходько.

«Приходько РИК, [30.09.20 17:04]
Уважаемые горловчане и гости города! В связи с необходимостью принятия мер по недопущению превышения эпидемиологического порога по ОРВИ сообщаю, что администрация города Горловка и администрация Центрально-Городского района города Горловка временно прекращают проведение приёмов, а доступ посторонних лиц в здание администрации временно приостановливается с сегодняшнего дня до особого распоряжения. Сотрудники администраций переведены на дистанционный режим работы. Диспетчерские и коммунальные службы, в том числе и диспетчерские службы администрации города, а также администрации Калининского и Никитовского районов Горловки работают в штатном режиме. 
С уважением, Приходько Иван Сергеевич».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


17:55
955
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса