Боевики «ДНР» в районе н.п. Бойковское разместили гаубицы, БМП, танки и другое вооружение

Боевики «ДНР» в районе н.п. Бойковское разместили гаубицы, БМП, танки и другое вооружение
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного н.п. Бойковское (ранее Тальманово) и н.п. Новоселовка размещают тяжелое вооружение – гаубицы, танки, БМП, ЗРК и другое вооружение. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 29 сентября 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«24.09.2020 года данными воздушного наблюдения были обнаружены на полигоне возле н. п. Новоселовка (31 км к северо-востоку от Донецка) 1 предположительно танк (неустановленного типа), 2 предположительно зенитный ракетный комплекс (неустановленного типа), 28 танк (неустановленного типа) на полигоне возле н. п. Мануйловка (65 км к востоку от Донецка), 5 танк (неустановленного типа) на полигоне вблизи н. п. Бойковское (бывш. Тельманово, 67 км к юго-востоку от Донецка), в зоне, в пределах которой, согласно пункту 5 Меморандума от 19 сентября 2014 года, размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено, 3 буксируемые гаубицы (неустановленного типа) на полигоне вблизи н. п. Бойковское (быв. Тельманово, 67 км к юго-востоку от Донецка), в зоне, в пределах которой, согласно пункту 5 Меморандума от 19 сентября 2014 года, размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено, 1 боевая бронированная машина на полигоне возле н. п. Новоселовка (31 км к северо-востоку от Донецка).

26.09.2020 года БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил 10 боевых машин пехоты (БМП-1 — 7 ед., БМП-2 — 3 ед.), 3 бронетранспортера (МТ-ЛБ) на полигоне возле н. п. Бойковское (быв. Тельманово, 67 км к юго-востоку от Донецка)».

18:35
972
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Фэйк и обман
Похожие новости:

Последние новости Донбасса