Боевики «ДНР» размещают тяжелое вооружение в районе н.п. Докучаевск, Стыла, Бойковское и Кальмиусско

Боевики «ДНР» размещают тяжелое вооружение в районе н.п. Докучаевск, Стыла, Бойковское и Кальмиусско
Боевики «ДНР» и российские оккупанты размещают тяжелое вооружение – бронированные машины, БМП и другое в районе временно оккупированных н.п.  Докучаевск, Стыла, Бойковское и Кальмиусское. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 7 октября 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«05.10.2020  БПЛА дальнего радиуса действия  зафиксировал 10 боевых машин пехоты (БМП-1 — 8 ед., БМП-2 — 2 ед.) на полигоне около н. п. Бойковское (бывш. Тельманово; 67 км к юговостоку от Донецка), в зоне, где согласно пункту 5 Меморандума от 19 сентября 2014 года размещение военной техники и тяжелого вооружения запрещено; 5 боевых бронированных машин и 3 на территории промышленного объекта вблизи н. п. Кальмиусское (бывш. Комсомольское; 42 км к юговостоку от Донецка); 1 боевую бронированную машину вблизи н. п. Докучаевск (30 км к югозападу от Донецка) и 1 вблизи н. п. Стыла (34 км к югу от Донецка)».

Также на временно оккупированных территориях Луганской области боевики «ЛНР» и российские оккупанты в районе н.п. Криничное размещают гаубицы и буксируемую артиллерию:

«05.10.2020 БПЛА дальнего радиуса действия вблизи н. п. Криничное (45 км к западу от Луганска) зафиксировал 3 буксируемые гаубицы (Д-20, 152 мм) и 1 единицу предположительно буксируемой артиллерии (неустановленного типа)».


12:56
490
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 5 дней назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса