В «ЛНР» медработники умирают от коронавируса из-за запрета на обследование

В «ЛНР» медработники умирают от коронавируса из-за запрета на обследование
На временно оккупированных территориях Луганской области по указанию оккупационных «властей ЛНР» медработникам запрещено обследоваться на COVID-19. В результате люди умирают, не получив необходимой помощи. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ЛНР» запрещают медработникам обследоваться на COVID-19. В результате заболевшие медики умирают. Так, во временно оккупированном Луганске от коронавирусной инфекции COVID-19 умерла 50-летня медсестра из онкологии. Из-за нехватки медработников, женщина вынуждена была неделю (!!!) ходить на работу с температурой 37,5. Только спустя неделю женщина обратилась в поликлинику № 10 по месту жительства. 

В ходе обследования выяснилось, что у женщины двусторонняя пневмония и поражение легких 70%. В день обследования у медсестры произошел сердечный приступ, и она умерла прямо в поликлинике. 

Вот что сообщают о происшедшем в соцсетях:

«В причине смерти значится инфаркт, о том, что у нее были поражены 70% легких, не сказано ни слова. И это только одна история, а сколько таких? По негласным приказам Минздрава ЛНР, медикам запрещено обследоваться на коронавирус, также медикам запрещено ставить и выносить диагноз воспаление легких».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Кроме того, остается только гадать, сколько пациентов и коллег, с которыми контактировала медсестра, успели заразиться от неё.

19:00
1333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса