После «вакцинации» более 40 боевиков «ДНР» госпитализировали из-за осложнений

После «вакцинации» более 40 боевиков «ДНР» госпитализировали из-за осложнений
На временно оккупированных территориях Донецкой области началось «вакцинирование» боевиков «ДНР» и российских оккупантов «вакциной от COVID-19» производства РФ. В результате более 40 человек госпитализированы с осложнениями. Вот  что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области российских оккупантов и боевиков «ДНР», а также представителей «силовых ведомств» начали вакцинировать «вакциной от COVID-19». Источник сообщает, что в настоящее время «вакцинирован» «командный состав НМ ДНР» и «члены управления и командиры частей из РФ» — всего 560 человек. В результате «вакцинации» у 43 человек возникли такие серьезные осложнения, что их пришлось госпитализировать в «военный госпиталь».

Также сообщается, что с 15 ноября 2020 года под массовую вакцинацию, согласно разработанному плану, попадут почти 18 000 человек».

В настоящее время в лечебных учреждениях на временно оккупированных территориях Донецкой области с разной степенью тяжести протекания COVID-19 находится почти 1200 членов НВФ, большинство «военных» самоизоляцию проходят дома под присмотром семейных докторов. Около 40 человек умерло от осложнения коронавируса.

Работа в Украине


13:29
4905
RSS
Мерин
17:08
+1

Хорошее начало) В перспективе что все сепары будут гореть в аду в скором времени.

Загрузка...

Последние комментарии

Путин — ХУЙЛО!
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса