В Макеевке родственники заболевших COVID-19 выбивают двери в реанимацию, чтобы «выбить место»

В Макеевке родственники заболевших COVID-19 выбивают двери в реанимацию, чтобы «выбить место»
Во временно оккупированной Макеевке сложилась критическая ситуация – в больницах не хватает мест для заболевших COVID-19. В результате их родственники выбивают двери в реанимации. Есть погибшие. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области сложилась критическая ситуация – в лечебных учреждениях не хватает мест для заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Родственники заболевших, буквально, штурмуют реанимацию, выбивая двери. В результате одного такого инцидента, лежащему в реанимации пациенту, не успели оказать помощь и человек умер.

Вот как в соцсетях описывают происшедшее макеевчане:

«Трэш произошел в макеевской городской больнице №2

В макеевскую городскую больницу №2 (перепрофилирована под COVID-19) около двух часов назад привезли пациентку, бабушку. Дежурный реаниматолог ее осмотрел, и направил в другую больницу по причине того, что все места заняты. Причем заняты «тяжелыми» пациентами, все находятся на кислородных точках.

Родственники бабушки, которые и привезли ее, на месте устроили «дебош». Они сломали в отделении несколько дверей, самостоятельно проникли в «красную зону» (там лежат зараженные коронавирусом, вход только в спецодежде) и продолжили «концерт» уже там.

По информации от медиков, пока этих людей пытались успокоить, в клинике скончался пациент. Родственники сбросили его с кровати и внесли туда свою бабушку. Врачи не успели оказать ему необходимую помощь. Персонал вызвал полицию. «Дебоширам» грозит уголовное наказание».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

20:39
493
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Я живу в Донецке всю жизнь, и на Украину не езжу и...
Все это делается «великоскрепной» специально, чтоб...
После слов «купила» нужно подробно указывать — в к...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса