В Макеевке на ММЗ из-за задолженностей по зарплате рабочие остановили прокатный стан

В Макеевке на ММЗ из-за задолженностей по зарплате рабочие остановили прокатный стан
Во временно оккупированной Макеевке рабочие Макеевского металлургического завода в знак протеста из-за задолженностей по зарплате рабочие остановили прокатный стан. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Макеевке рабочие Макеевского металлургического завода в знак протеста из-за большой задолженности по заработной плате остановили прокатный стан 390. «Руководство» завода в очередной раз обещает рабочим выдать зарплату, однако, результата ещё нет. 

Также работники ММЗ сообщают, что есть большая вероятность, что оборудование завода будет демонтировано и вывезено в РФ. 

О задолженностях по зарплатам также сообщают и работники шах. Чем обернется протест в Макеевке неизвестно. 

Вот что о происходящем сообщают в соцсетях:

«Сообщатся, что вчера в ночь на сегодня на ММЗ рабочие остановили производство 390 стана, требовали погашение задолженностей по ЗП.

Утром рабочих посетил пан Николаенко, обсуждали долго и шумно по поводу копеек, которые перечислили, уговаривал смену А, чтоб приступили к работе.

Николаенко пообещал выдать ЗП, впрочем, как всегда, на этот раз даже расписку написал, что в среду отдадут полностью остаток июля, а в субботу какой-то процент августа.

Кто знает, чем закончилась мини забастовка? Что там сейчас, что пообещали, выдали ли какие то деньги, работают ли люди?»,

«На фото адьюстаж 150-го, кстати а стан 150 не остановили? Не удивлюсь если скоро оба эти стана начнут демонтировать и перевозить куда то в Липецк, Норильск или Череповец! Станы то современные по меркам металлургии СНГ, особенно стан 390!
Насколько мне известно уже 4-ый год, предприятия ВТС выживают без капитальных ремонтов!»,

«На шахтах та же шляпа».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

22:15
1419
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Бред… Не верьте таким «новостям»…
Я живу в Донецке всю жизнь, и на Украину не езжу и...
Все это делается «великоскрепной» специально, чтоб...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса