В н.п. Торез вода населению поступает 2 раза в неделю по два часа

В н.п. Торез вода населению поступает 2 раза в неделю по два часа
Во временно оккупированном н.п. Торез жители страдают из-за отсутствия воды. Вода населению подается по 2 часа 2-3 раза в неделю. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н… п. Торез жители города страдают из-за отсутствия воды. Так, много лет воду в дома жителей города подают по графику, но ситуация стала хуже. С 23 сентября 2020 года осуществляется «устранение аварийной ситуации на магистральном водоводе Д-700 мм» и по этой причине до завершения работ в населенных пунктах, включая Торез, подача воды сократилась.

Для центра Тореза и «микрорайонов» уже почти месяц дают воду вечером с 17-18 до 20-21 часа один раз в два дня (чередование). В некоторых многоэтажках давления не хватает, чтобы вода доходила до 4 этажа. Окраины города и поселки получают воду 2-3 раза в 7 дней. Указанный ремонт начальство местного водоканала обещало провести за две недели, но процесс затянулся и скорого окончания не предвидится. .

Действующий «мэр» Тореза Дмитрий Лысенко на ситуацию не реагирует. Граждане на свои обращения в «администрацию» получают «отписки» или вовсе остаются без ответа. Особенно опасно сложившаяся проблема выглядит в момент фактического начала отопительного сезона. 

21:12
357
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Ну оно то конечно кастрюлеголовые уебланы они то в...
megasteli.com.ua/natyazhni-steli-u-lvovi/
Правильно. Зелю и всех его прихвостней нужно мокну...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса