Боевики «ДНР» переживают, что им не хватает российской «вакцины»

Боевики «ДНР» переживают, что им не хватает российской «вакцины»
На временно оккупированных территориях Донецкой области сложилась катастрофическая ситуация с заболеваемостью СOVID-19 и пневмониями. Однако, «военкоры» боевиков «ДНР» переживают, что им не хватает российской «вакцины». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области сложилась катастрофическая ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией СOVID-19 и пневмониями. 

При этом ситуацией озаботились даже «военкоры» боевиков «ДНР», называя ситуацию «обвальной», но числа заболевших боевиков «ДНР» и российских оккупантов не указывают. 

Так, «военкор ДНР» Марина Харкова пишет:

«Судя по всему, ситуация в днр с ковид-эпидемией обвальная. Под госпитализацию больных только в Донецке отдан целый ряд больниц и их отделений — 6-я, 16, 20, 9, 3-я и еще несколько. Полностью перепрофилированы родильные, хирургические, урологические и другие отделения, целыми корпусами».

Также, по ее словам, очень много больных пневмониями. При этом в аптеках «ДНР» нет лекарств из-за ажиотажного спроса. Также не хватает даже российской «вакцины».

Харькова сообщает, что ожидается получение 25 тысяч доз «вакцины», чтобы привить медиков. Однако, это будет в ноябре «то ли в начале, то ли в конце». Кроме того, Харькова заявляет, что «с наступлением холодов ситуация с заболеваемостью ухудшится еще больше».


13:20
480
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса