Через КПП «Донецк» из РФ и в обратном направлении проехали машины скорой помощи

Через КПП «Донецк» из РФ и в обратном направлении проехали машины скорой помощи
Через КПП «Донецк» на границе с РФ на временно оккупированные территории Донецкой области и в обратном направлении зафиксированы отдельные случаи проезда автомобилей скорой помощи. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» по состоянию на 20 октября  2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«В течение отчетной недели команда наблюдателей  на КПП «Донецк» наблюдали за машинами скорой помощи в двух разных случаях:

13 октября в 14:15 скорая помощь с номерными знаками Российской Федерации въехала на КПП со стороны Российской Федерации и припарковалась за главным зданием. В 14:35 скорая помощь вернулась в Российскую Федерацию с одним пациентом на борту. Никаких других подробностей со своей позиции команда наблюдателей не смогла заметить.

15 октября в 12:26 скорая помощь въехала на КПП со стороны Российской Федерации и после прохождения процедур пограничного контроля пересекла границу Украины в 12:33. Других подробностей со своей позиции команда наблюдателей не заметила».

13:34
7325
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Фэйк и обман
Похожие новости:

Последние новости Донбасса