В «ЛНР» «уволили» «куратора» пропаганды, а в «министерстве информации» идут проверки

В «ЛНР» «уволили» «куратора» пропаганды, а в «министерстве информации» идут проверки
Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник «уволил» Вячеслава Матвеева «куратора» по вопросам пропаганды, присланного из РФ. Кроме того, в «министерстве информации» идут проверки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник «уволил» Вячеслава Матвеева с позывным «Академик» — российского «куратора» по вопросам пропаганды. Якобы, для принятия решения об «увольнении» Пасечник «консультировался с Москвой», не смотря на то, что помощник Матвеева Юрий Першиков упрашивал Пасечника не «увольнять» их, а Матвеев срочно уехал в Москву «вымаливать прощения на Лубянке».

Вот что сообщает источник в соцсетях:

«Когда Матвеев узнал, что Пасечник подготовил указ о его увольнении, основанный на результатах служебной проверки, он тут же побежал к „министру" „МГБ" Антонову Анатолию Андреевичу, с которым у него сложились хорошие отношения, и начал просить его о помощи. Но на мольбы „Академика" Антонов ответил, что Леонид Иванович поставил вопрос по его увольнению в Москве, и там за него заступаться не стали. Поэтому он не может помочь — не его уровень.  Результаты этой поездки скоро будут известны. Мы считаем, что человек, полностью проваливший информационную политику „республики", должен уйти на задворки истории. По легенде „Академик" сейчас поехал с рабочей поездкой в столицу соседней „республики" — Донецк».

Что касается помощника «Академика» Юрия Першикова, то он находится «в шоке»:

«Люди из его окружения говорят, что лица на нем нет. Ждет вестей из столицы. Без Вячеслава Матвеева ему будет сложно, прикрывать его безделье и беспредел будет некому».

Также проводятся проверки в «министерстве информации ЛНР». Из-за этого «министр связи» Фетисов «приезжает на работу, как на каторгу»:

«Уже две недели идут проверки, выворачивают все документы по закупкам оборудования и расходованию бюджетных средств. „Министр связи" Фетисов ездит на работу как на каторгу».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


21:33
393
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поделом. Хотел подлизнуть сепарастам, но те не оце...
Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Похожие новости:

Последние новости Донбасса