Выяснилось, какие «деньги» падали «с неба» в Славяносербске

Выяснилось, какие «деньги» падали «с неба» в Славяносербске
Во временно оккупированном Славяносербске «с неба» падали «денежные купюры»  — российские рубли. Оказалось, что «деньги с неба» были подарком от украинских волонтеров. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Накануне, во временно оккупированном н.п. Славяносербск «с неба» падали «денежные купюры», которые жители временно оккупированного Славяносербска приняли за купюры достоинством 100 российских рублей. Однако, «деньги с неба» оказались «подарком» от украинских волонтеров, которые на беспилотнике отправили на временно оккупированные территории очередную посылку. 

На «купюра» имеется фраза «Поддержка ЛНР преследуется по закону», «АУЕ», фото Луганска с переполненными мусорными баками и название купюры «сто лнрей».

Вот что о происходящем сообщается в соцсетях:

«Вчера активно разгоняли тему, что в Славяносербске прямо с неба падали деньги. Так вот по поводу этой ситуевины. Да, падали, но не совсем деньги. Украинский беспилотник проводил определенную информационную операцию вдоль линии соприкосновения (такие купюры были не только в Славяносербске), раскидывая не деньги, а их имитацию с вьпечатанной на них фразой «Поддержка ЛНР преследуется по закону». Фото «банкнот» прилагаю».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


22:54
7069
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса