Сторонники «ДНР» требуют сжечь известный бар в Донецке

Сторонники «ДНР» требуют сжечь известный бар в Донецке
Во временно оккупированном Донецке сторонники «ДНР» требуют сжечь известный бар Gung’Ю’baz за попытку провести концерт «Хиты украинского рока». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке, в известном баре Gung’Ю’baz 17 ноября планировалось провести концерт «Хиты украинского рока». В программе были заявлены композиции «Океана Эльзы», Кузьмы Скрябина и другие. 

Сторонники «ДНР» потребовали, чтобы концерт был отменен, называя концерт «провокацией. Их требование было выполнено, концерт был отменен, хотя многие дончане восприняли это с возмущением.

Однако, на этом сторонники «ДНР» и «русского мира» не остановились и теперь требуют сжечь бар, якобы, за проукраинскую позицию, кроме того, бар Gung’Ю’baz называют «традиционным местом собраний заукраинского подполья».

Вот что пишут о происходящем в социальных сетях:

«Очередная идеологическая диверсия противника сорвалась», 

«Почему бы их не закрыть из-за пожара?»,

«Хромая лошадь на донецкий лад? Разом с укроподпольем закрыть вопрос?»,  — пишут пользователи, намекая на пожар в баре «Хромая лошадь» в России.

Это был крупнейший по числу жертв пожар в России, произошедший 5 декабря 2009 года. Он произошел в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми. В результате погибли 156 человек.


12:44
2578
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

С 14 до 16 были технические работы.Дятлы…
Да… какое горе. В Украине без всякого закона прост...
Фигня! Потом еще нарожает!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса