Боевики «ДНР» самовольно покидают «воинские части» с оружием

Боевики «ДНР» самовольно покидают «воинские части» с оружием
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области  из-за невыплаты зарплат самовольно покидают «воинские части», прихватив с собой оружие. В результате выявилась не только нехватка «бойцов», но и автоматов Калашникова и патронов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей участились случаи самовольного оставления частей боевиками «ДНР» и «ЛНР». Причиной «самоходов» становится невыплата зарплаты. При этом боевики уходят прихватив с собой оружие и боеприпасы. После проверки в «7-й омсбр НМ ДНР» не досчитались 23 автоматов и 2000 патронов.

Вот что сообщает источник:

«В 7-й омсбр НМ ДНР ЧП. Боец с передовий поехал в СОЧи с оружием. Причина — невыплата зарплаты. МГБ ДНР и ЛНР поставили на уши. За две последние недели это 4 самоход в 7-ке.

6-й омсп напрягся. Начались проверки реального состояния дел. Мало того, что у казачков серьезная проблема с кадрами так ещё и проверка вскрыла недостачу оружия! По данным источников в МГБ ЛНР в 6 омсп не хватает 23 автомата Калашникова и около 2000 патронов. Это уже перебор! Казаки пробывали искать оружия самостоятельно но 23 автомата это не мыло в магазине купить.

Кто-то хорошо заработал на продаже оружия. Кто? Следствие установит. А следствие ведут следаки с Москвы. С ними ничего не порешаеш...».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

20:49
280
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса