Боевики «ДНР» самовольно покидают «воинские части» с оружием

Боевики «ДНР» самовольно покидают «воинские части» с оружием
Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области  из-за невыплаты зарплат самовольно покидают «воинские части», прихватив с собой оружие. В результате выявилась не только нехватка «бойцов», но и автоматов Калашникова и патронов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей участились случаи самовольного оставления частей боевиками «ДНР» и «ЛНР». Причиной «самоходов» становится невыплата зарплаты. При этом боевики уходят прихватив с собой оружие и боеприпасы. После проверки в «7-й омсбр НМ ДНР» не досчитались 23 автоматов и 2000 патронов.

Вот что сообщает источник:

«В 7-й омсбр НМ ДНР ЧП. Боец с передовий поехал в СОЧи с оружием. Причина — невыплата зарплаты. МГБ ДНР и ЛНР поставили на уши. За две последние недели это 4 самоход в 7-ке.

6-й омсп напрягся. Начались проверки реального состояния дел. Мало того, что у казачков серьезная проблема с кадрами так ещё и проверка вскрыла недостачу оружия! По данным источников в МГБ ЛНР в 6 омсп не хватает 23 автомата Калашникова и около 2000 патронов. Это уже перебор! Казаки пробывали искать оружия самостоятельно но 23 автомата это не мыло в магазине купить.

Кто-то хорошо заработал на продаже оружия. Кто? Следствие установит. А следствие ведут следаки с Москвы. С ними ничего не порешаеш...».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

21:49
782
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса