В «ДНР» резко ухудшилась криминогенная обстановка

В «ДНР» резко ухудшилась криминогенная обстановка
На временно оккупированных территориях Донецкой области резко ухудшилась криминогенная обстановка, участились тяжкие преступления, в том числе убийства. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Углегорск был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, 37-летний мужчина нанес своему знакомому в ходе конфликта перешедшего в драку несколько ударов ножом в область сердца. От полученных травм потерпевший скончался на месте. 

В Буденовском районе временно оккупированного Донецка 36-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения нанес тяжкие телесные повреждения своей 69-летней матери. Женщина госпитализирована с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга с внутримозговой гематомой, а также множественными обширными кровоподтеками.

В Буденовском районе временно оккупированного Донецка обнаружен труп мужчины 1959 года рождения с признаками насильственной смерти – многочисленными травмами.

Во временно оккупированном н.п. Торез обнаружен труп мужчины с многочисленными травмами. 

В одно из медучреждений временно оккупированной Макеевки была доставлена 62-летняя горожанка с ножевым ранением. 

В одно из медучреждений временно оккупированного Донецка был доставлен 51-летний горожанин с ножевыми ранениями, от которых позже скончался. 


22:21
580
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
русскоязычный дополнительно-хромосомныйВ «ДНР» и «ЛНР» готовятся к запуску «железнодорожн... 3 дня назад
Какая милота! )))) И пустят международные поезда —...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса