В «ДНР» в ряде больниц прекратили прием больных COVID-19 и пневмониями

В «ДНР» в ряде больниц прекратили прием  больных COVID-19 и пневмониями
На временно оккупированных территориях Донецкой области оккупационные «власти ДНР» заявили об «уменьшении числа заболевших COVID-19 и пневмониями». В связи с этим ряд больниц прекращает прием таких пациентов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Минздрав ДНР» заявляет, что на временно оккупированных территориях Донецкой области заявляют, что «наблюдается тенденция к уменьшению количества поступающих пациентов инфицированных COVID-19 и пневмониями».

В связи с этим «оперативный штаба минздрава ДНР» принял решение о прекращении госпитализация пациентов с COVID-19/ подозрением на COVID-19 и пневмониями в одно из отделений Центральной городской клинической больницы №6 г. Донецка, Городскую больницу №11 г. Донецка, Городскую больницу №4 г. Донецка, Городскую больницу №2 г. Снежное, Городскую больницу №3 г. Енакиева, Центральная районная больница Старобешевского района, Шахтерскую больницу, Городскую больницу №6 г. Макеевки, Центральную городскую больницу г. Тореза, Центральную районную больницу Амвросиевского района, Городской наркологический диспансер г. Макеевки.

При этом число заболевших COVID-19 и пневмониями на временно оккупированных территориях Донецкой области составляет 10168 человек и 1637 соответственно. За последние сутки выявлено 164 случая COVID-19 и 115 случаев пневмонии. На кислородной поддержке находится 485 человек.


18:05
1519
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Фигня! Потом еще нарожает!
Пока жители Украины убивают друг друга, Сорос и Ко...
Тот случай, когда хотел подлизнуть и подлизнул, но...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса